- 스테이크세트
-
CONTRAFILE
채끝과 가까운 부위로 부드러운 살코기를 좋아하는 분들에게 제격입니다.
꼰뜨라필레 / 호주산ALCATRY
허리쪽 부위로서 직접 만든 마늘 소스가 드레싱 되어 있어 독특한 맛을 느낄 수 있습니다.
아우까뜨라 / 호주산PICANHA
등심에 가까운 부위로 풍부한 육즙이 특징이며 브라질 사람들에게 가장 인기있는 부위입니다.
삐까냐 / 호주산
위 세가지 부위를 차례대로 드신 뒤, 네 번째부터는 고객께서 원하실 때까지 마음에 드는 부위를 무한리필 하시면 됩니다.
당일 입고상황에 따라 메뉴는 변동될 수 있습니다. - 슈하스코세트
-
스테이크 2종
01.CONTRAFILE
매장의 재료육 입고 상황에 따라 바뀔 수 있습니다.
꼰뜨라필레 / 호주산
02.ALCATRA
아우까뜨라 / 호주산PICANHA CHURRASCO
등심에 가까운 부위를 덩어리채로 꼬챙이에 끼워 회전그릴에 구운 다음, 손님 앞에서 직접 얇게 썰어드리는 메뉴입니다.
삐까냐 슈하스코 / 호주산BROCHETTE DE FILE
뜨라필레 또는 안심 부위를 브라질식 양념에 하루동안 숙성시킨 뒤 토마토, 피망, 양파와 같은 야채와 함께 꼬챙이에 끼워 회전그릴에 구운 메뉴입니다.
브로세찌 지 필레 / 호주산LINGUICA
까르니 두 브라질만의 독특한 레시피로 만든 수제 소시지입니다.
링귀산 / 국내산
위 다섯 종류를 다 드시고 난 뒤, 마음에 드는 메뉴를 원하실 때까지 무한리필 해 드시면 됩니다. - 사이드메뉴
-
기본샐러드
양상추, 양배추, 적채 등 신선한 야채에 올리브유, 식초, 소금, 후추 등으로 드레싱한 샐러드입니다.비나그래찌(VINAGRATE)
토마토, 양파, 피망, 파프리카가 주재료이며 브라질에서 우리나라 김치와 같은 역할을 하는 샐러드로서 볶음밥과 섞어 먹거나 스테이크 위에 드레싱처럼 얹어 드시면 제격입니다.감자샐러드
삶아서 으깬 감자에 마요네즈와 여러 종류의 야채를 섞어 만든 샐러드로 구수하면서도 단백한 맛을 느낄 수 있습니다.피클
오이, 무, 청양고추로 만들었으며 고기의 느끼함을 덜어주는 상큼한 메뉴입니다.삐멘따 소스
까르니 두 브라질만의 독특한 레시피로 만든 스테이크 소스로 매콤하면서도 달콤한 맛이 특징입니다.야채볶음밥
당근, 양파, 피망 등 여러가지 야채를 볶아 만든 볶음밥입니다.
위 음식에 사용되는 모든 야채 및 쌀은 국내산을 사용합니다. - 후식
-
ABACAXI
파인애플 겉에 계피가루를 뿌린 뒤 회전그릴에서 구운 다음 손님 테이블에서 직접 썰어 드립니다.
아바카시 / 미국산, 필리핀산IGUACU CAFÉ
브라질산 이과수 커피를 말하며 국내에서 맛보던 커피와는 사뭇 다른 독특한 커피 향을 느낄 수 있습니다.
이과수 카페